Wix Studio: Premium-Support für Partner

1 Min. Lesezeit
Erhalte umgehend Antworten auf deine Fragen und dies zugeschnitten auf die Bedürfnisse deines Unternehmens. Als Partner von Wix erhältst du Premium-Support, wenn du einen Rückruf vereinbarst oder eine Anfrage sendest.

Premium-Support beinhaltet schnellere Reaktionszeiten, persönliche Unterstützung von einem spezialisierten Team und höhere Priorität in der Warteschlange des Supports. Der Premium-Support steht ausschließlich Partnern von Wix im Partnerprogramm von Wix zur Verfügung.
Tipp:
Sieh dir an, zu welchen Zeiten der Live-Chat verfügbar ist.

Um Premium-Support zu erhalten:

1. Öffne deinen Wix-Studio-Workspace.
  2. Klicke oben auf Hilfe.
  3. Klicke unter Chatte mit uns! auf Konaktiere unser Support-Team für professionelle Hilfe.
  4. Klicke auf das Thema des Problems und folge den Anweisungen auf deinem Bildschirm, um dich mit uns in Verbindung zu setzen.
Screenshot des Hilfe-Widgets in Wix Studio
Um deinen Support zu optimieren, gib bitte Folgendes an, wenn du uns kontaktierst:
  • Eine Beschreibung des Problems
  • Den Domainnamen (URL), für den du Hilfe benötigst
  • Die Website, für die du Hilfe benötigst
  • Der Name der Seite, für die du Hilfe benötigst (falls zutreffend)
  • Alle relevanten Details, die unserem Support-Team helfen könnten