Wix Studio App: Deinen Workspace erstellen und bearbeiten

3 Min. Lesezeit
Lerne die neue Wix Studio-App kennen, exklusiv zugeschnitten auf Agenturen. Die App optimiert das Website-, Projekt- und Kundenmanagement von unterwegs, indem sie schnelle Antworten auf Leads aus dem Wix Marketplace, Nachrichten an Kontakte und eine effiziente Zahlungsabwicklung ermöglicht.
Erstelle deinen Workspace ganz einfach mit einer E-Mail-Adresse, tritt mehreren anderen Workspaces bei und wechsle zwischen ihnen, um den Überblick über jedes Projekt zu behalten.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Einen Workspace erstellen

Erstelle einen Workspace, um alle deine Projekte und Teammitglieder zusammen zu verwalten und gleichzeitig die Zusammenarbeit mit deinen Kunden zu optimieren.

Um einen Workspace zu erstellen:

1. Melde dich in der Wix Studio App an.
  2. Tippe oben auf das Aufklappmenü mit den Workspaces.
  3. Tippe auf Workspace erstellen.
  4. (Optional) Füge ein Workspace-Profilbild hinzu.
  5. Gib den entsprechenden Workspace-Namen ein
  6. Tippe auf Erstellen.
Screenshot des Aufklappmenüs „Workspace“ in der Studio-App
Hinweis:
Deine Websites im Workspace behalten die gleiche Reihenfolge bei wie in deinem Konto bei Wix Studio, einschließlich aller Ordner, die du zum Organisieren verwendet hast.

Deinen Workspace bearbeiten

Bearbeite deinen Workspace, indem du den Namen und das Profilbild aktualisierst. Das erleichtert deine Identifizierung, insbesondere wenn du über mehrere Workspaces mit Teammitgliedern und Mitbearbeitern zusammen arbeitest.
Hinweis:
Du kannst nur den Workspace nur bearbeiten, wenn du dessen Eigentümer bist.

Um deinen Workspace zu bearbeiten:

1. Melde dich in der Wix Studio App an.
  2. Tippe oben auf das Aufklappmenü mit den Workspaces.
  3. Tippe neben dem entsprechenden Workspace auf das Symbol für Bearbeiten .
  4. Wähle aus, was du bearbeiten möchtest:
    • Workspace-Profilbild: Lade ein Bild oder Logo für deinen Workspace hoch.
    • Workspace-Name: Aktualisiere den Namen, damit alle Teammitglieder den Workspace leicht identifizieren können.
  5. Tippe auf Speichern.
Screenshot des „Workspace bearbeiten“-Panels in der Studio-App

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um zu erfahren, wie du einen eigenen Workspace hast und Teil mehrerer Workspaces bist.