Eine Notiz zu einer erhaltenen Bestellung hinzufügen

Wichtig:
Dieser Artikel ist relevant für Bestellungen mit Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu).
Behalte Sonderwünsche und Anweisungen im Blick, indem du Notizen zu Bestellungen hinzufügst. Diese Notizen sind persönlich und können nur von dir und deinen Website-Mitbearbeitern eingesehen werden.

Um eine Notiz zu einer Bestellung hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle die Bestellung aus, zu der du die Notiz hinzufügen möchtest.
  3. Scrolle nach unten zu Bestellaktivität.
  4. Gib deine Notiz in das Feld Notiz hinzufügen ein.
  5. Klicke zum Speichern auf das Häkchen.