Wix Stores mobile Verkaufsstelle: Steuerregeln für eine mobile Verkaufsstelle (POS) einrichten

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
  • Dieser Artikel behandelt die Mobile Verkaufsstelle (POS) von Wix für Mobiltelefone.
  • Um Informationen über Verkaufsstellen von Wix Retail für stationäre Geschäfte zu erhalten, klicke hier (Artikel nur auf Englisch verfügbar).
Beim Online-Verkauf wird der Steuersatz normalerweise vom Standort deines Kunden bestimmt. Für eine POS-Transaktion wird sie jedoch durch den Unternehmensstandort bestimmt, den du auf der Seite Unternehmensinfo in deiner Website-Verwaltung eingegeben hast.

Um die Steuererhebung für eine mobile Verkaufsstelle einzurichten:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Unternehmensinfo und gib auf der Seite Unternehmensinfo deine Unternehmensadresse ein.
    Hinweis: Achte darauf, dass deine Adresse eine Postleitzahl enthält.
  4. Klicke auf Steuern und richte eine Steuerregel für deien Region ein.
    Hinweis: Wenn keine Steuerregelung eingerichtet ist, werden POS-Transaktionen mit 0 % besteuert.