Wix Stores Funktionsvorschlag: Upsells und Cross-Sells im Warenkorb und an der Kasse anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit verfügt Wix nicht über eine integrierte Lösung, die Kunden Cross-Selling oder Upsells auf der Warenkorb- oder Checkout-Seite bietet.
Update:
Es ist jetzt möglich, Cross-Sells und Upsells über die Drittanbieter-App ReConvert anzubieten.