Drittanbieter-App: ReConvert Upsell and Cross Sell von ReConvert

1 Min. Lesezeit
Mit der App ReConvert Upsell and Cross Sell von ReConvert kannst du deine Upselling- und Cross-Selling-Angebote mit dem Editor von ReConvert genau so anpassen, wie du sie haben möchtest. Dabei ist kein Code erforderlich.
Screenshot, der die Benutzeroberfläche der App zeigt
Wichtig:
  • Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.
  • Um diese App nutzen zu können, musst du Wix Stores hinzufügen. Du kannst diese App auch mit Wix Bookings verwenden, wenn du Wix Stores auf deiner Website installiert hast.

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Potenziellen Käufern und Kunden gezielte Produktempfehlungen geben
  • Native Up- und Cross-Selling-Angebote in wenigen Minuten veröffentlichen, ohne Programmier- oder Designaufwand
  • Konvertierungs-Spezialisten von ReConvert rund um die Uhr online erreichbar
  • Nahtlose Integration mit dem Checkout von Wix für Wix Stores und Wix Bookings
Sieh dir die App ReConvert Upsell and Cross Sell von ReConvert an, um loszulegen.
Bei Fragen und Kommentaren wende dich direkt an ReConvert: