Wix Stores Funktionsvorschlag: Produkte in „Spaces by Wix“ vorbestellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du zurzeit Kunden die Möglichkeit gibst, nicht verfügbare Produkte vorzubestellen, ist diese Option für Kunden in „Spaces by Wix“ nicht verfügbar.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.