Wix Stores Funktionsvorschlag: Kunden ein Lieferdatum aus dem Kalender auswählen lassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Deine Kunden können ein Lieferdatum für ihre Bestellung aus einer Liste von Optionen auswählen. Zurzeit ist es nicht möglich, diese Liste durch einen Kalender zu ersetzen, bei dem Kunden das Datum auswählen können.