Wix Stores Funktionsvorschlag: Einige Produkte mit Preisen und einige Produkte ohne Preise anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du entweder die Produktpreise für alle Produkte in der Produktgalerie und auf der Produktseite anzeigen oder die Produktpreise ganz ausblenden. Es ist nicht möglich, für einige Produkte die Preise anzuzeigen, für andere allerdings nicht.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.