Wix Stores Funktionsvorschlag: Ein Bild mit allen Produktvarianten verlinken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es möglich, separate Bilder mit allen Optionen zu verlinken, die mit einer Produktoption verbunden sind (z. B. grün, blau). Es ist nicht möglich, eine Verlinkung zu jeder Variante herzustellen, wenn du mehr als eine Produktoption hast (z. B. grün und lang, grün und kurz, blau und lang, blau und kurz).

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.