Wix Stores Funktionsvorschlag: Benachrichtigungen für ausverkaufte Produkte erhalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit sendet Wix Stores keine E-Mail-Benachrichtigung, wenn ein Produkt nicht verfügbar ist. Du erhältst jedoch eine Benachrichtigung in deiner Website-Verwaltung und in der Wix Owner App. Darüber hinaus wird eine „Nicht verfügbar“-Nachricht automatisch auf dem Produkt selbst angezeigt, es sei denn, du hast „Wieder verfügbar“-Benachrichtigungen eingerichtet.
Tipp:
Du kannst über die Drittanbieter-App „Low Stock Alerts“ Benachrichtigungen erhalten, wenn der Lagerbestand niedrig ist. Um die App hinzuzufügen, öffne den App-Markt von Wix.