Über Benachrichtigungen in deiner Website-Verwaltung

1 Min. Lesezeit
Oben in deiner Website-Verwaltung siehst du 3 Benachrichtigungssymbole. Du erhältst eine Benachrichtigung, sobald jemand mit deiner Website interagiert (z. B. wenn ein Besucher ein Kontaktformular einreicht, ein Produkt in deinem Online-Shop kauft oder ein Zimmer in deinem Hotel bucht). Du erhältst auch Benachrichtigungen über neue Funktionen, die in deinem Konto bei Wix verfügbar sind.
Eine rote Warnblase erscheint auf einem der Symbole, wenn eine neue Benachrichtigung verfügbar ist. Klicke auf das entsprechende Symbol, um die Benachrichtigung anzuzeigen und den Zähler zurückzusetzen.
Tipps:
  • Du kannst in deinen Benachrichtigungseinstellungen auswählen, für welche Aktionen du Benachrichtigungen erhalten möchtest. So geht's
  • Nachdem du die Benachrichtigungen unter dem Glockensymbol angezeigt hast, kannst du sie als gelesen markieren oder löschen.