Wix Stores: Deine Produktliste exportieren

1 Min. Lesezeit
Du kannst deine Shop-Produkte zusammen mit all ihren Daten in eine CSV-Datei exportieren.
Die Anzeige von Produkten in einer Tabelle macht es einfacher, alle Daten auf einer Seite zu sehen. Du kannst die Datei auch verwenden, um mehrere Änderungen vorzunehmen und dann die Produkte mit den aktualisierten Daten zurück in deinen Shop zu importieren.
Wichtig:

Um deine physischen Produkte zu exportieren:

1. Öffne den Bereich Produkte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle aus, was du exportieren möchtest:
    • Alle Produkte exportieren: Aktiviere das Kontrollkästchen oben links.
    • Eine Kategorie oder andere gefilterte Produkte exportieren: Klicke auf Filter, wähle die Art der Produkte aus, die du exportieren möchtest, und klicke auf Fertig.
    • Ausgewählte Produkte exportieren: Aktiviere die Kontrollkästchen neben den Produkten, die du exportieren möchtest.
  3. Klicke auf Weitere Aktionen.
  4. Klicke auf Exportieren.
  1. Wähle eine Exportoption.
  2. Klicke auf Exportieren.
Hinweis:
Mac-Benutzer sollten die CSV-Datei mit Numbers oder Excel Version 15 oder höher öffnen.