Wix Stores: Eine „Nicht verfügbar“-Nachricht auf einem Produkt anzeigen

2 Min. Lesezeit
Wenn eines deiner Produkte nicht verfügbar ist, wird automatisch einen „Nicht verfügbar“-Hinweis in der Produktgalerie und auf der Produktseite angezeigt.
Tipp:
Anstelle des „Nicht verfügbar“-Hinweises kannst du auch Bestandsmeldungen einrichten. Wenn ein Artikel nicht verfügbar ist, sehen Kunden einen Hinweis „Benachrichtigung bei Verfügbarkeit“ und können sich anmelden, um eine E-Mail zu erhalten, wenn der Artikel wieder verfügbar ist. Mehr erfahren
Erfahre mehr über folgende Themen:

Die Nachricht in den Produktgalerien anpassen

Du kannst den Text des „Nicht verfügbar“-Hinweises anpassen und Änderungen an der Schriftart und Textfarbe vornehmen.

Um den „Nicht verfügbar-Hinweis in den Produktgalerien anzupassen:

1. Klicke im Editor auf die Produktgalerie.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Passe die Schriftart und Farbe der Nachricht an:
    1. Klicke auf Design.
    2. Scrolle nach unten zur Einstellungen „Nicht verfügbar“ - Schriftart & Farbe.
    3. Klicke auf das Symbol für Text , um eine Schriftart und einen Schriftstil auszuwählen.
    4. Klicke auf die Farbauswahl und wähle eine Textfarbe aus.
  4. Bearbeite den Text:
    1. Klicke auf Text.
    2. Bearbeite den „Ausverkauft"-Text.

Die Nachricht auf der Produktseite anpassen

Wenn ein Produkt nicht verfügbar ist, ändert sich der In den Warenkorb-Button auf der Produktseite automatisch in einen Nicht verfügbar-Button. Die Farbe und Schriftart dieses Buttons können nicht bearbeitet werden, aber du kannst den Hinweistext bearbeiten.

Um den „Nicht verfügbar“-Hinweis auf der Produktseite anzupassen:

1. Klicke im Editor auf die Produktseite.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Text.
  4. Bearbeite den Text für den „Nicht verfügbar“-Hinweis.