Wix Stores: Die Privy eComm Marketing-App hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Die Drittanbieter-App Privy bietet eine Vielzahl von Marketing-Tools, mit denen du deine Verkaufszahlen steigern kannst. Egal, ob du Nachrichten über Kaufabbrüche versenden, gezielte Newsletter über Werbeaktionen verschicken oder Website-Pop-ups hinzufügen möchtest, Privy kann dir helfen, dein Unternehmen auszubauen.
Privates Bild der eCommerce-Marketing-App
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Tipp:
Privy bietet eine 15-tägige Probezeit. Nachdem der Zeitraum abgelaufen ist, kannst du mit einem kostenlosen Paket fortfahren oder zu einem kostenpflichtigen Paket wechseln, das die Anzahl der Kontakte in deinem Konto verarbeiten kann.

App-Funktionen

Die Privy eComm Marketing-App verfügt über mehrere Funktionen, mit denen du deinen Umsatz steigern kannst.

Deine E-Mail-Liste erstellen

Privy bietet 2 Möglichkeiten, deine E-Mail-Liste zu erweitern:
  • Welcome Discount Display (Willkommensrabattanzeige): Bitte Website-Besucher, deiner E-Mail-Liste beizutreten, um Rabatte, Content oder exklusive Updates zu erhalten. So richtest du die Anzeige von Willkommensrabatten ein (nur auf Englisch verfügbar)
  • Cart Savers (Warenkorberinnerung): Sende ein Pop-up-Fenster, das angezeigt wird, wenn Besucher, die den Kaufvorgang gestartet haben, deine Website verlassen möchten. Mehr erfahren (nur auf Englisch verfügbar)

Newsletter versenden

Verwende Privy, um gezielte E-Mails an Kunden zu senden, um sie an dein Unternehmen zu binden. Du kannst die Ausrichtung auf folgende Parameter ausrichten:
  • Region
  • Warenkorbwert
  • Kundenverhalten auf deiner Website
Wähle zunächst eine Vorlage aus und passe sie mit dem Newsletter-E-Mail-Editor an.

SMS-Marketing hinzufügen

Erweitere dein kanalübergreifendes Marketing, indem du SMS-Nachrichten hinzufügst. Sammle die Telefonnummern deiner Kunden und bitte um Einwilligung. Sende dann Textnachrichten über Kaufabbrüche und mehr.

Die Privy-App hinzufügen

Bevor du loslegst:
Stelle sicher, dass du deine Website auf ein Premiumpaket oder Studio-Premiumpaket upgegradet hast, mit dem du Zahlungen entgegennehmen kannst und dass deine Website über eine Domain verfügt.
Wix Editor
Editor X
Studio Editor
Website-Verwaltung
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  3. Suche in der Suchleiste nach der App „Privy eComm Marketing“.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
  1. Klicke hier, um auf die App zuzugreifen.
  2. Klicke auf + Hinzufügen.
  3. Überprüfe die App-Berechtigungen und klicke auf Hinzufügen.
  4. Öffne die E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix und öffne die E-Mail von Privy.
    Hinweis: Du musst diesen Schritt innerhalb einer Stunde nach dem Hinzufügen der App abschließen.
  5. Klicke auf Sign in to Privy (Bei Privy anmelden).
  6. Melde dich in deinem bestehenden Konto an oder klicke auf Create New Business (Neues Unternehmenskonto erstellen) und erstelle ein neues Konto.