Kunden müssen sich vor dem Kauf registrieren

Wichtig:
Dieser Artikel ist relevant für Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu).
Du kannst Gastbestellungen auf deiner Website einschränken, sodass Besucher dein Angebot durchsuchen können, sie aber Website-Mitglieder werden müssen, bevor sie auf die Warenkorbseite zugreifen können, um den Zahlungsvorgang zu starten.
Indem du Kunden auffordert, sich zu registrieren, speicherst du deren Informationen. Dadurch können Kunden ihre Bestellungen auf deiner Website verfolgen und zukünftige Einkäufe tätigen, ohne Informationen erneut einzugeben.
Screenshot der Kopfzeile einer Website mit dem Anmeldebereich für Mitglieder.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Hinweis:
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine Bestellung abzuschließen, ohne die Warenkorbseite zu öffnen (siehe Abschnitt FAQs. In diesen Fällen hindert die Beschränkung des Zugriffs auf die Warenkorbseite Kunden nicht daran, Bestellungen ohne Registrierung abzuschließen.

Käufe auf registrierte Kunden beschränken

Bearbeite die Berechtigungseinstellungen für die Warenkorbseite so, dass nur registrierte Mitglieder darauf zugreifen können. Du kannst den Zugriff auch auf eine von dir erstellte Mitgliederrolle beschränken oder auf Kunden, die einen Preisplan erworben haben.
Bevor du loslegst:
Wenn du ihn noch nicht installiert hast, musst du zunächst den Mitgliederbereich von Wix hinzufügen.
Wix Editor
Editor X
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  3. Wähle eine Option:
    • Auf meiner Website gibt es nur Wix Stores:
      1. Klicke auf Shop-Seiten.
      2. Klicke auf Warenkorbseite.
    • Auf meiner Website gibt es nur Wix Bookings:
      1. Klicke auf Buchungsseiten.
      2. Klicke auf Warenkorbseite.
    • Meine Website verwendet Wix Restaurants Orders (Neu) oder zwei Business-Lösungen:
      1. Klicke auf Warenkorb & Bestätigung.
      2. Klicke auf Warenkorbseite.
Screenshot von „Seiten & Menü“ mit den Zugangsmöglichkeiten zur Warenkorbseite.
  1. Klicke neben „Warenkorbseite“ auf das Symbol für Einstellungen .
  2. Wähle den Tab Berechtigungen.
  3. Klicke auf Nur Mitglieder.
  4. Wähle aus, welche Mitglieder Zugang zur Seite haben:
Screenshot von „Seiten & Menü“ im Wix Editor mit den Einstellungen für den Tab „Berechtigungen“.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.