Wix Stores: Eine Kategorie für eine Produktgalerie auswählen

1 Min. Lesezeit
Hinweis:
Produktkategorien wurden früher Produktkollektionen genannt.
Standardmäßig zeigen Galerien deine Kategorie Alle Produkte an (das heißt, es werden alle Shop-Produkte angezeigt).
Du kannst nur einige deiner Produkte in einer Galerie anzeigen, zum Beispiel nur die Kategorie „Poster“. Dazu musst du die Kategorie erstellen und die entsprechenden Produkte hinzufügen. So geht's
Danach kannst du die Anleitung unten befolgen, um die Galerie so einzurichten, dass sie die Kategorie anzeigt.

Um auszuwählen, welche Kategorie in einer Produktgalerie angezeigt wird:

1. Öffne im Editor die Seite mit der Produktgalerie, die du anpassen möchtest.
  2. Klicke auf die Produktgalerie.
  3. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  4. Klicke auf den Tab Kategorie.
  5. Klicke, um die Kategorie auszuwählen, die du anzeigen möchtest.