Wix Stores: Sonderangebote auf Shop-Produkte anwenden

3 Min. Lesezeit
Du kannst für jedes deiner Produkte einen Aktionspreis hinzufügen. In diesem Fall wird der Originalpreis neben dem reduzierten Preis durchgestrichen angezeigt.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Tipps:

Verkaufspreise für ein einzelnes Produkt verwalten

Es gibt drei Möglichkeiten, einen Sale-Preis für ein einzelnes Produkt hinzuzufügen. Du kannst einen prozentualen Rabatt hinzufügen (z. B. 20 % Rabatt), oder den Preis um einen bestimmten Betrag (z. B. 10 € Rabatt) reduzieren oder du kannst den Preis eingeben, zu dem das Produkt verkauft werden soll.

Um einen Rabatt zu einem einzelnen Produkt hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Produkte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle ein vorhandenes Produkt oder klicke auf Neues Produkt, um ein neues Produkt hinzuzufügen.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt Preisgestaltung.
  4. Aktiviere den Schalter Sale-Angebot.
  5. Wähle eine Option:
    • Prozentualer Rabatt: Gib den Prozentsatz ein und klicke auf das Symbol für Prozent .
    • Rabattbetrag (z. B.20 € Rabatt): Gib den Rabattbetrag ein und klicke auf das Symbol für Betrag .
    • Sale-Preis: Gib den Preis, zu dem das Produkt verkauft wird, direkt in das Feld Sale-Preis ein.
  6. Klicke auf Speichern.
Den Rabatt entfernen:
Um das Angebot zu beenden und zum regulären Preis zurückzukehren, klicke auf den Schalter Sale-Angebot, um ihn zu deaktivieren.

Prozentuale Rabatte für mehrere Produkte gleichzeitig verwalten

Wenn du Rabatte für mehrere Produkte gleichzeitig erstellst, kannst du nur einen prozentualen Rabatt erstellen (z. B. 20 % Rabatt).

Einen Rabatt zu mehreren Produkten hinzufügen:

1. Öffne den Bereich Produkte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Aktiviere die Kontrollkästchen neben den entsprechenden Produkten oder aktiviere das oberste Kontrollkästchen.
    Tipp: Um einen Rabatt auf eine Kategorie anzuwenden, kannst du Produkte nach Kategorie filtern und dann alle auswählen.
  3. Klicke auf Weitere Aktionen.
  4. Wähle Sale-Preis festlegen.
  1. Gib einen Prozentsatz für den Rabatt ein.
  2. Klicke auf Übernehmen.
Den Rabatt entfernen:
Wähle die entsprechenden Produkte aus, folge den Schritten oben und gib einen Rabatt von 0 % ein.
Wie geht's weiter?
Erzähle deinen Kunden in einem E-Mail-Marketing-Newsletter von deinen Angeboten.