Wix Stores: Abonnements ausführen

1 Min. Lesezeit
Nachdem ein Kunde ein Abonnement erworben hat, wird eine Bestellung im Bereich Bestellungen angezeigt, genau wie bei einmaligen Käufen. Dann wird dem Kunden jeder Abrechnungszeitraum (jede Woche, jeden Monat oder jedes Jahr) automatisch in Rechnung gestellt. Wenn die Zahlung eingegangen ist, erscheint eine neue Bestellung im Bereich Bestellungen.
Du kannst alle Aktionen für einen Abonnementauftrag ausführen (den Auftrag erfüllen, eine Sendungsverfolgungsnummer hinzufügen, den Auftrag stornieren usw.), genau wie bei einer einmaligen Bestellung.
Die Abonnement-Information erscheint auf der Bestellseite.
Klicke in der Bestellung auf Abonnement anzeigen, um das Abonnement zu verwalten (z. B. die Adresse aktualisieren). Mehr über das Verwalten eines Produktabonnements erfahren