Wix Restaurants: Online-Bestellungen exportieren

1 Min. Lesezeit
Erhalte Informationen über frühere Bestellungen, indem du deine Bestellungen in eine CSV-Datei exportierst. Die exportierte Datei kann in Excel (PC) oder Numbers (Mac) oder anderen Tabellenkalkulationsprogrammen geöffnet werden.

Um deine Restaurantbestellungen zu exportieren:

1. Öffne den Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf Mehr und wähle Exportieren.
  3. Wähle aus dem Aufklappmenü Erhalten eine Option aus.
  4. (Optional) Klicke auf Exportoptionen anzeigen und aktiviere die Kontrollkästchen neben den Details, die du in den Export aufnehmen möchtest:
    • Kundendetails: Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Lieferadresse.
    • Rechnungsinformationen: Zwischensumme, Rabatte, Steuern, Trinkgeld, Zahlungsdetails.
    • Bestellte Speisen: Speisenamen und -anzahl.
  5. Klicke auf Exportieren.
  6. Klicke auf CSV herunterladen.
  7. Speichere die Datei auf deinem Computer:
    • Chrome: Die CSV-Datei wird heruntergeladen und unten auf dem Bildschirm angezeigt.
    • Firefox: Wähle Öffnen mit, um die Datei zu öffnen, oder Datei speichern, um sie zu speichern.
    • Internet Explorer: Klicke unten im Bildschirm auf Speichern
    • Safari: Verwende die Tastenkombination cmd + s, um die Datei zu speichern (mit .csv-Erweiterung und im Seitenquelltext-Format).
Hinweis:
Die exportierte Datei enthält den Namen, die Anzahl und die Optionen für das Gericht (z. B. Pizzabeläge).