Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Speisekarten in Text in linksläufigen (RTL) Sprachen erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es in Wix Restaurants nicht möglich, Speisekarten in von rechts nach links gelesenen Sprachen zu erstellen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.