Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Preis oder Anzahl der Extras, die ein Kunde zu einem Speisekartenelement hinzufügen kann, begrenzen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Einige Restaurants bieten ihren Kunden optionale Extras für Artikel, wie zum Beispiel optionale Pizzabeläge.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Anzahl der Extras, die ein Kunde hinzufügen kann, zu begrenzen. Außerdem ist es nicht möglich, eine Preisgrenze festzulegen, sodass zum Beispiel Extras nach dem dritten Preis kostenlos sind.