Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Modifikatoren zu deiner Speisekarte in der App „Wix Restaurants Menus (New)“ hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du Modifikationen zu deiner Speisekarte hinzufügen, indem du die Wix Restaurants Orders (New) App. Dies ist nicht möglich, wenn du nur die App „Wix Restaurants Menus (Neu)“ verwendest.