Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Mehrere Seiten für Online-Bestellungen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, mehrere Online-Bestellseiten mit verschiedenen Einstellungen zu deiner Website von Wix Restaurants hinzuzufügen. Zum Beispiel eine Seite für deine Bestellungen zum Mitnehmen und eine andere Seite für deine Catering-Bestellungen.
Update:
Du kannst jetzt eine zweite Seite für Online-Bestellungen hinzufügen, jeweils mit unterschiedlichen Einstellungen. Es ist jedoch nicht möglich, zusätzliche Bestellseiten zu erstellen.