Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Geschenkkarte für dein Restaurant anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Geschenkkarten für dein Restaurant in Wix Restaurants anzubieten.
Update:
Geschenkkarten von Wix sind jetzt mit der neuen Version der App Wix Restaurants Orders verfügbar. Mehr über Geschenkkarten erfahren.