Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Für bestimmte Elemente deiner Speisekarte eine Vorbestellung erforderlich machen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, für bestimmte Speisekartenelemente eine Vorbestellung erforderlich zu machen. Wenn du zum Beispiel zwei Tage brauchst, um eine Obstplatte zu gestalten, müssen die Kunden die Früchteplatte mindestens zwei Tage im Voraus bestellen.
Es ist für einen Kunden möglich, eine Bestellung für ein zukünftiges Datum aufzugeben. Es ist allerdings nicht möglich, dies obligatorisch zu machen.
Tipp:
In der Zwischenzeit empfehlen wir, auf deiner Website einen Hinweis hinzuzufügen, dass bestimmte Artikel im Voraus bestellt werden müssen.