Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Eine Speisekarte für Feiertage erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Feiertagsspeisekarte für dein Restaurant in Wix Restaurants zu erstellen. Eine Feiertagskarte wird für einen bestimmten Feiertag gestaltet und enthält Elemente, die du nur für die Feiertage anbietest.
Alternative:
Du hast die Flexibilität, eine neue Speisekarte zu erstellen, diese als Entwurf zu speichern und zu veröffentlichen, wenn die Feiertage kommen. Du kannst die Veröffentlichung auch manuell rückgängig machen und sie als Entwurf bis zum nächsten Feiertag speichern.