Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Ein vollständiges Bestellprotokoll anzeigen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass es jetzt möglich ist, ein Ereignisprotokoll für jede Bestellung anzuzeigen. Dazu gehört, wann und von wem die Bestellung angenommen oder abgelehnt wurde, der Grund für die Ablehnung usw. Diese Funktion ist mit der App Wix Restaurants Orders (NEW) verfügbar.