Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Die Verfügbarkeit von Speisekarten oder Speisekarten-Elementen bei Online-Bestellungen festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Verfügbarkeit von Speisekarten, Abschnitten und Elementen in der neuen App für Online-Bestellungen von Wix einzeln festzulegen. Alle Elemente deiner Speisekarte werden in deinem Online-Bestellmenü angezeigt.
Alternative:
  • Du kannst einen Artikel als „nicht verfügbar“ festlegen, sodass er nicht für Online-Bestellungen verfügbar ist. Erfahre mehr über das Bearbeiten deiner Speisekarte für Online-Bestellungen.
  • Du kannst eine Speisekarte ausblenden, indem du sie als Entwurf markierst. Wenn eine Speisekarte als Entwurf markiert ist, wird sie nicht im Editor oder auf deiner Live-Website angezeigt. Erfahre mehr über das Einrichten deiner Speisekarten.