Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Die Mobile-Ansicht der App für Speisekarten und Online-Bestellungen anpassen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass es jetzt möglich ist, die Mobile-Ansicht deiner Speisekarte und der App für Online-Bestellungen anzupassen.
Hinweis:
Diese Funktion ist auch für die Apps Wix Restaurants Menus (Neu) und Wix Restaurants Orders (Neu) verfügbar.