Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Deinen Kunden ermöglichen, über die Mitglieder-Apps von Wix zu Bestellungen aufzugeben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du zurzeit die neue „Wix Restaurants Orders“-App verwendest, können deine Kunden keine Bestellungen in den Mitglieder-Apps von Wix (Spaces oder deine eigene Branded App) aufgeben.