Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Automatisierungen von Wix mit dem Online-Bestellsystem von Wix Restaurants verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird die Integration von Wix Automations in das Online-Bestellsystem von Wix Restaurants nicht unterstützt.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.