Wix Restaurants FAQ: Wie füge ich einem Gericht Steuern hinzu?

1 Min. Lesezeit
Wenn sich dein Restaurant in den USA oder Kanada befindet, kannst du für jedes einzelne Gericht auf deiner Speisekarte Steuern hinzufügen. Die Steuer wird allen Bestellungen hinzugefügt, die über das Online-Bestellsystem aufgegeben werden.

Um Steuern zu einem Gericht hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Speisekarte.
  3. Fahre mit der Maus über das entsprechende Gericht und klicke auf das Symbol für Bearbeiten  oder klicke auf Gericht hinzufügen, um ein neues hinzuzufügen.
  4. Gib den Steuerprozentsatz in das Feld Steuer ein.
  5. Klicke auf Speichern für ein vorhandenes Gericht oder auf Gericht hinzufügen für ein neues Gericht.
Wichtig:
Zurzeit ist es nur möglich, Steuern hinzuzufügen, wenn sich dein Restaurant in den USA (einschließlich Puerto Rico, Guam, West-Samoa, Jungferninseln, Nördliche Marianen) oder Kanada befindet. Wenn dein Land oder deine Region ähnliche Steuerregelungen hat wie die USA und Kanada und eine separate Angabe von Steuern erforderlich ist, klicke hier, um für diese Funktion abzustimmen.