Wix Restaurants: Bestellungen in der Wix Owner App annehmen

Wichtig:
Sieh dir eingehende Bestellungen in Echtzeit direkt in der Wix Owner App an und nimm sie mit nur einem Wisch nach rechts an. Du erhältst eine Benachrichtigung, sobald ein Kunde eine Bestellung auf deiner Restaurant-Website aufgibt. Du kannst auf eine Bestellung tippen, um die Details und eine Preisaufschlüsselung anzuzeigen, und die Bestellung ausdrucken oder per E-Mail versenden. In Fällen, in denen du eine Bestellung nicht ausführen kannst, kannst du sie auch direkt in der App ablehnen.

Um eingehende Restaurantbestellungen in der Wix Owner App anzunehmen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner app.
  2. Tippe oben auf den Tab Bearbeiten.
  3. Tippe auf Restaurantbestellungen. Der Tab Neu zeigt die neuen Bestellungen an, die darauf warten, angenommen oder abgelehnt zu werden.
  4. Tippe auf die Bestellung, die du annehmen möchtest.
  5. Überprüfe die Bestellung und tippe dann unten auf Bestellung annehmen, um sie anzunehmen.

Die neu angenommenen Bestellungen werden jetzt im Tab In Bearbeitung angezeigt. Sobald du die Bestellung abgeschlossen hast, tippe auf Bestellung ausführen.
Zwei Screenshots deiner Restaurantbestellungen in der Wix Owner App und der Ansicht einer Bestellung in der App
Tipp:
Du kannst eine Bestellung nach rechts wischen, um sie schnell anzunehmen.