Wix Restaurants: Abholung und Lieferung für Wix Restaurant Orders (Neu) einrichten

8 Min. Lesezeit
Plane deine Abhol- und Lieferzeiten entsprechend den Anforderungen deines Unternehmens. Lege fest, wann Kunden ihre Bestellungen abholen können und wann du Bestellungen in mehrere Liefergebieten liefern kannst. Für jedes Gebiet kann es individuelle Gebühren und Zeiten geben.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Abholung und Lieferung einrichten

Lege fest, wie Kunden ihre Bestellungen erhalten sollen. Du kannst zwischen Abholung oder Lieferung wählen oder beides hinzufügen. Wenn du beide Methoden anbietest, kannst du eine basierend auf deinen Präferenzen als Standard festlegen.
Bevor du loslegst:
Du musst in den Einstellungen für Unternehmensinfos deine Standorte eingeben.
Wix Owner App
Wix Studio App
  1. Öffne den Bereich Abholung und Lieferung in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle aus, was du einrichten möchtest:

Häufig gestellte Fragen (FAQs).

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Abholung und Lieferung zu erfahren.