Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Bilder nach Tags filtern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Bilder in der Wix Pro Gallery nach Tags zu suchen und zu filtern.
Tipp:
Wenn du deine Galerie mit dem CMS (Content Management System) verbunden hast, kannst du Besuchern erlauben, Eingabeelemente zu verwenden, um Inhalte zu filtern.