Wix Preispläne POS: Preispläne an einer mobilen Verkaufsstelle verkaufen

3 Min. Lesezeit
Wichtig:
  • Dieser Artikel behandelt die Mobile Verkaufsstelle (POS) von Wix für Mobiltelefone.
  • Um Informationen über Verkaufsstellen von Wix Retail für stationäre Geschäfte zu erhalten, klicke hier (Artikel nur auf Englisch verfügbar).
Verwende dein Telefon als Verkaufsstelle (POS), damit deine Kunden für ihre Preispläne bezahlen können, egal wo du bist. Mit der Wix Owner App kannst du Kunden zu Plänen hinzufügen und Zahlungen schnell entgegennehmen.
Hinweis:
Du kannst nur Pläne mit einmaliger Zahlung an einer Verkaufsstelle verkaufen, keine Pläne mit wiederkehrenden Zahlungen.

Schritt 1 | Dein Konto und deine Zahlungseinstellungen einrichten

Um dein Mobilgerät als Wix Mobile POS zu verwenden, musst du die Wix Owner App herunterladen, dein Wix-Payments-Konto einrichten und ein Kartenlesegerät bestellen.

Schritt 2 | Preispläne mit der Wix Owner App verkaufen

Jetzt kannst du dein Telefon überall als Verkaufsstelle nutzen. Das eignet sich hervorragend, um neue Mitglieder zu deinen Plänen bei Werbeveranstaltungen, Ausstellungen und anderen Veranstaltungen hinzuzufügen.

Um deine Preispläne über die Wix Owner App zu verkaufen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Zahlungen entgegennehmen auf Preispläne.
  4. Tippe oben auf Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Preisplan verkaufen
  6. Füge einen Kunden mit einer der folgenden Optionen zum Angebot hinzu:
    • Wähle einen vorhandenen Kontakt aus.
    • Tippe auf + Neuen Kontakt hinzufügen, um einen neuen Kontakt zu erstellen.
      1. Gib die relevanten Kontaktinformationen ein.
      2. (Optional) Aktiviere das Kontrollkästchen unten, um die Person einzuladen, deiner Website beizutreten.
      3. Tippe auf Speichern.
  7. Wähle den entsprechenden Plan aus.
    Hinweis: Du kannst nur Preispläne mit einer einmaligen Zahlung an einer Verkaufsstelle verkaufen.
  8. Tippe auf Weiter.
  9. Tippe auf Zahlung erfassen.
  10.  Wähle aus, was du tun möchtest:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwendung mobiler Verkaufsstellen für Preispläne zu erfahren.