Wix Portfolio Funktionsvorschlag: Elemente der Projektseite neu positionieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit sind Projektseiten in einer Reihe von voreingestellten Designs verfügbar. Die einzelnen Elemente innerhalb dieser Designs sind an ihrer Position fixiert und können nicht frei neu positioniert werden.
Wenn du die Position der Elemente auf deiner Projektseite ändern möchtest, kannst du ein anderes voreingestelltes Design wählen. Erfahre, wie du das Design der Projektseite bearbeitest.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.