Wix Portfolio Funktionsvorschlag: Portfolio-Elemente importieren/exportieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Elemente per CSV-Datei oder Excel mit Wix Portfolio zu importieren oder zu exportieren.
Als Alternative kannst du mit dem CMS (Content Management System) von Wix arbeiten. Mit dem CMS kannst du Bilder und Videos per CSV-Datei importieren und in Galerien auf dynamischen Seiten anzeigen oder Inhalte als CSV-Datei exportieren, um sie in einer anderen App wie Google Tabellen oder Excel zu verwenden. Erfahre mehr über das CMS von Wix.