Wix Portfolio Funktionsvorschlag: Größe des Titelbildes der Projektseite ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Größe des Titelbildes des Projekts zu ändern. Das Layout, das du für deine Projektseite auswählst, wirkt sich automatisch auf das Verhältnis, die Proportionen und die Größe des Titelbilds aus.
Als Alternative kannst du das Layout deiner Projektseite manuell ändern.