Wix Fotoalben: Verfügbare Druckgrößen ansehen

Wichtig:
Der Shop von Wix Photo Albums ist nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Februar 2023 ist es nicht mehr möglich, den Shop von Wix Photo Albums zu deiner Website hinzuzufügen. Als Alternative kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Fotos zu verkaufen.
Wenn du deine Bilder über den Alben-Shop von Wix verkaufst, kannst du deinen Kunden verschiedene Drucke in verschiedenen Größen anbieten. Du kannst diese Größen in deinem Fotoalbum -Shop ansehen.

Um die verfügbaren Druckgrößen anzuzeigen:

1. Öffne deine Fotoalben in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf den Tab Alben-Shop.
  3. Klicke auf Preise.
  4. Klicke neben dem entsprechenden Produkt auf Bearbeiten.
Tipp:
Du kannst auch deine Gewinnspanne nach oben oder unten anpassen oder deine Preise runden. Denke daran, auf Speichern zu klicken, wenn du fertig bist.
Hinweise:
  • Die verfügbaren Druckgrößen hängen von der Größe der Originaldatei (je größer die Originaldatei, desto mehr Größen stehen zur Verfügung) und vom Standort deines Kunden ab.
  • Du kannst die Druckgrößen, die du anbieten möchtest, während der Einrichtung des Album -Shops anzeigen und auswählen.