Wix Photo Albums: Eine Zahlungsmethode im Fotoalben-Shop auswählen

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Der Shop von Wix Photo Albums ist nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Februar 2023 ist es nicht mehr möglich, den Shop von Wix Photo Albums zu deiner Website hinzuzufügen. Als Alternative kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Fotos zu verkaufen.
Die Auswahl einer Zahlungsmethode hängt davon ab, welche Art von Dateien du in deinem Shop verkaufst.
Wenn du digitale Bilder und Drucke verkaufst, erfolgt die Zahlung immer über PayPal. Klicke hier , um mehr zu erfahren.
Wenn du nur digitale Dateien verkaufst, wird die Zahlungsmethode bei der Einrichtung deines Shops festgelegt. Klicke hier, um mehr zu erfahren.
Wichtig:
Manuelle Zahlungen werden nicht unterstützt, wenn nur digitale Dateien verkauft werden.
Tipp:
Wix bietet eine Reihe von Zahlungsanbietern an, die sich von Land zu Land unterscheiden. Eine Liste der verfügbaren Zahlungsabwickler und Anleitungen zur Einrichtung findest du hier.