Wix Payments: Google Pay als Zahlungsmethode hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge Google Pay als Zahlungsmethode hinzu, damit deine Kunden schnell und sicher mit ihrem Mobil- oder Desktop-Gerät bezahlen können.
Google Pay ist derzeit nur für Wix Stores und Wix Bookings verfügbar.
Allgemeine Info

Unterstützte Länder
Österreich, Belgien, Kanada, Finnland, Deutschland, Irland, Italien, Litauen, Niederlande, Portugal, Spanien, Schweiz, Vereinigtes Königreich und die Vereinigten Staaten.
Unterstützte Währungen
EUR, USD, GBP, CAD, CHF
Bearbeitungsgebühren
  • EU-Länder: 1,9 % des Transaktionsbetrags + 0,30 EUR
  • Schweiz: 2,3 % des Transaktionsbetrags + 0,30 CHF
  • Großbritannien: 2,1 % des Transaktionsbetrags + 0,20 GBP
  • USA: 2,9 % des Transaktionsbetrags + 0,30 USD
  • Kanada: 2,9 % des Transaktionsbetrags + 0,30 CAD
  • Canada Interac: 0,15 CAD
Hinweise:
Die auf deiner Website von Wix verwendete Währung muss mit der Währung in deinem Wix-Payments-Konto übereinstimmen. Wenn die Währungen nicht übereinstimmen, werden die Transaktionen möglicherweise abgelehnt. So änderst du deine Währung
Wichtige Informationen zu Google Pay mit Wix:
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Google Pay als Zahlungsmethode hinzufügen

Bevor du loslegst:
Du musst Wix Payments einrichten, um Zahlungen mit Google Pay auf deiner Website entgegenzunehmen.
An der Kasse sehen Kunden Google Pay als Express-Checkout-Option. Da ihre Konten mit ihrer Google-Geldbörse verknüpft sind, klicken Google-Pay-Kunden einfach und kaufen, ohne Karten- oder Versanddetails eingeben zu müssen. All dies ermöglicht es dir, schnell, einfach und sicher bezahlt zu werden.
Google Pay kann zu deiner Website hinzugefügt werden, unabhängig davon, ob du selbst Google-Nutzer bist oder nicht. Du kannst jedes Desktop-Gerät verwenden, um Google Pay zu deiner Website von Wix hinzuzufügen.

Um Google Pay hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben Wix Payments auf Verwalten.
  3. Aktiviere den Schalter neben Google Pay.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Verbinden von Google Pay zu erfahren.