Vorteile für Partner von Wix: Kundenmanagement-Tools (CRM)

1 Min. Lesezeit
Optimiere den Arbeitsablauf deiner Agentur mit CRM-Tools in deiner Partner-Übersicht. Du musst die Kundenmanagement-Tools nicht mit jeder einzelnen deiner Websites verbinden. Sie sind in deinem gesamten Konto von Wix verfügbar.
Wichtig:
Website-basierte Funktionen (z. B Automatisierungen, die von Wix Forms oder Wix Bookings ausgelöst werden) gehören nicht zu diesen kontobasierten Kundenmanagement-Tools (CRM).

Hol dir die folgenden Funktionen mit Kundenmanagement-Tools (CRM):