Wix Owner App: Fehlerbehebung bei Problemen mit Push-Benachrichtigungen

3 Min. Lesezeit
Du kannst wählen, ob du Push-Benachrichtigungen für jedes deinen Portals erhalten möchtest.

Um deine Benachrichtigungseinstellungen einzurichten:

1. Öffne die Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Profil-Symbol
  3. Tippe auf Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf jeden deiner Mobile Spaces, um deine Benachrichtigungseinstellungen zu verwalten.
  5. Tippe auf die Schalter neben jeder Option, um bestimmte Arten von Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Hast du immer noch Probleme mit deinen Push-Benachrichtigungen? Bitte überprüfe Folgendes:

1. Du verwendest ein unterstütztes Gerät.. Die Wix Owner App wird unterstützt unter:
    • iPhone: iOS 11 und höher
    • Android: Lollipop 5.0 und höher
  2. Du verwendest die aktuellste Version der App:
    1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android):
    2. Suche nach 'Wix-Owner: Websites & Apps'.
    3. Klicke auf Update (falls verfügbar).
      Hinweis: Wenn kein Update verfügbar ist, bedeutet das, dass du bereits die aktuellste Version hast.
  3. Du hast Push-Benachrichtigungen für die Wix Mobile-App auf deinem Mobilgerät aktiviert. Öffne die Benachrichtigungseinstellungen deines Telefons (je nach Gerät unterschiedlich), um diese Informationen zu finden.

Unternimm als Nächstes die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Melde dich aus der App ab und wieder an
    1. Öffne die Wix Owner App.
    2. Tippe auf das Profil-Symbol .
    3. Tippe auf Abmelden
    4. Melde dich wieder mit den Zugangsdaten für dein Konto bei Wix an.
  2. Schließe die App vollständig und öffne sie erneut.
  3. Starte dein Mobilgerät neu.
  4. Deinstalliere die App und installiere diese erneut.
Zusätzlich für Android-Geräte:
  1. Drücke lange auf das App-Symbol auf dem Startbildschirm deines Geräts.
  2. Tippe auf App Info.
  3. Tippe auf Speicher.
  4. Tippe auf Daten löschen.
  5. Öffne Spaces by Wix und melde dich erneut an.
Beachten Sie:
Wenn du sowohl die Spaces by Wix als auch die Wix Owner App hattest und nach der Deinstallation der Wix Owner-App keine Push-Benachrichtigungen mehr erhalten hast, lade die Owner-App erneut herunter und versuche es erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, sende uns bitte die folgenden Informationen:

• Eine Beschreibung der Schritte, die du unternommen hast, sodass wir das Problem reproduzieren können
  • Einen Screenshot des Problems
  • Hersteller, Modell und Betriebssystem deines Mobilgeräts (z. B. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Die Art der Verbindung, die du verwendest (z. B. 3G, WLAN) und den Namen deines Mobilfunknetzes (wenn du eine 3G- oder 4G-Verbindung nutzt)
  • Ihr Standort
  • Der Name der App, mit der du Probleme hast.
  • Die Version deiner Wix Owner App. Um dies zu finden:
    1. Öffne die Wix Owner App.
    2. Tippe auf das Profil-Symbol .
    3. Tippe auf Über die App.
    4. Scrolle nach unten bis zum Ende des Bildschirms.
    5. Kopiere die Nummer neben Version.
Sobald uns diese Informationen vorliegen, werden wir weiter nachforschen und uns mit dir in Verbindung setzen.