Wix Mobile Apps: Deinen Beitrag in der „Spaces by Wix“-App im „Entdecken“-Tab einreichen

3 Min. Lesezeit
Der Tab „Entdecken“ in der „Spaces by Wix“-App ist ein Ort, an dem du Inhalte teilen und Leute ermutigen kannst, deiner Website beizutreten. Reiche deinen neuesten Blogbeitrag in der „Spaces by Wix“-App im Tab „Entdecken“ ein.
Mitglieder nutzen den Tab „Entdecken“, um ihren Lieblingsthemen zu folgen und neue zu erkunden. Sie können sich auch über die Top-Beiträge unserer Redaktion freuen. Dies ist eine großartige Möglichkeit für dich, dein Unternehmen durch neue Beiträge zu präsentieren und deine Mitgliederliste zu erweitern.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Ist dein Beitrag zeitkritisch?
Reiche ihn mindestens 2 Tage im Voraus ein, um sicherzustellen, dass er pünktlich online geht. Der Genehmigungsprozess dauert bis zu 2 Werktage.

Einen Beitrag über die Wix Owner App einreichen

Erstelle einen neuen Beitrag oder verwende einen vorhandenen, um ihn in der „Spaces by Wix“-App über den Tab „Entdecken“ zu teilen. Das macht es für Leute einfach, mehr von deinen Inhalten zu finden und zu lesen. Von dort aus können sich die Leser entscheiden, deiner Website beizutreten und Mitglied zu werden.
Bevor du loslegst:

Um einen Beitrag über die Wix Owner App einzureichen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Blog.
  4. Wähle aus, welche Art von Beitrag du einreichen möchtest:
    • Neuen Beitrag erstellen: Tippe auf Neuen Beitrag erstellen, um einen neuen Blogbeitrag zu erstellen.
    • Einen vorhandenen Beitrag auswählen: Tippe auf Beiträge, um einen vorhandenen Beitrag auszuwählen, den du teilen möchtest. Tippe neben dem entsprechenden Beitrag auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Bei Entdecken einreichen.
  6. Tippe auf Einreichen.
Screenshot des Panels, mit dem du deinen Beitrag im „Entdecken“-Tab in der Spaces-by-Wix-App einreichen kannst
Wichtig:
Beiträge und die Reihenfolge, in der sie im Tab „Entdecken“ angezeigt werden, liegen im alleinigen Ermessen von Wix.

Richtlinien für das Einreichen von Beiträgen

Klicke unten für Empfehlungen, um die Chancen zu erhöhen, dass dein Beitrag im „Entdecken“-Tab angezeigt wird.
Tipp:
Zurzeit kannst du Beiträge nur auf Englisch einreichen.
Lies mehr, um deine Beiträge zu verbessern:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr darüber zu erfahren, wie du deine Beiträge im „Entdecken“-Tab in der „Spaces by Wix“-App teilst.