Wix Owner App: Ankündigungen erstellen und verwalten

5 Min. Lesezeit
Ankündigungen sind eine großartige Möglichkeit, mit deinen Mitgliedern zu interagieren und sie über wichtige Updates zu informieren. Erstelle neue Ankündigungen, um wichtige Neuigkeiten wie Produkteinführungen oder bevorstehende Veranstaltungen mitzuteilen.
Dupliziere vorhandene Ankündigungen und nimm die erforderlichen Änderungen vor, um Zeit zu sparen. Du kannst auch deine Ankündigungsstatistiken überprüfen, um zu sehen, wie die Leute auf deine Kampagnen reagieren.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Hinweis:
Deine Website-Mitglieder sehen deine Ankündigungen, wenn sie über deine bevorzugte Mitglieder-App auf deine Seite zugreifen.

Eine Ankündigung erstellen

Erstelle Ankündigungen über bevorstehende Veranstaltungen oder Angebote oder füge eine persönliche Notiz hinzu, um deine Community willkommen zu heißen und zu einzubeziehen.

Um eine Ankündigung zu erstellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Marketing auf Mobile Ankündigungen.
  4. Tippe auf Neue Ankündigung erstellen.
  5. Schreibe den Titel und den Text deiner Ankündigung.
  6. (Optional) Tippe unten links auf das Symbol für Hinzufügen , um Medien in deine Ankündigung aufzunehmen (Bild, Video, GIF oder eine Trennlinie).
  7. Tippe auf Weiter.
  1. Aktiviere den Schalter Ankündigung als Push-Benachrichtigung senden, um Benachrichtigungen von deiner Website an die mobilen Geräte deiner Mitglieder zu senden. Hinweis: Wenn du den Schalter deaktivierst, wird die Ankündigung nur auf deiner Website erstellt und Mitglieder erhalten keine Benachrichtigungen.
8. Tippe auf Veröffentlichen.

Eine Ankündigung duplizieren und bearbeiten

Spare Zeit beim Erstellen neuer Ankündigungen, indem du eine bestehende duplizierst. Nimm alle erforderlichen Änderungen daran vor, zum Beispiel den Titel oder den Inhalt deiner Nachricht.

Um eine Ankündigung zu duplizieren und zu bearbeiten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Marketing auf Mobile Ankündigungen.
  4. Tippe auf die entsprechende Ankündigung.
  5. Tippe auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  6. Tippe auf Duplizieren und bearbeiten.
  1. Nimm die gewünschten Änderungen vor.
  2. Tippe auf Weiter.
  3. Aktiviere den Schalter Ankündigung als Push-Benachrichtigung senden, um Benachrichtigungen von deiner Website an die mobilen Geräte deiner Mitglieder zu senden. Hinweis: Wenn du den Schalter deaktivierst, wird die Ankündigung nur auf deiner Website erstellt und Mitglieder erhalten keine Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf Veröffentlichen.

Ankündigungsstatistiken anzeigen

Du kannst die Ankündigungsstatistiken verfolgen, zum Beispiel die Anzahl der Ansichten und die spezifischen Mitglieder, die sie gesehen haben.
Wichtig:
Diese Informationen sind nur für dich sichtbar und nicht für Website-Mitglieder.

Um die Statistiken anzuzeigen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Marketing auf Mobile Ankündigungen.
  4. Tippe auf die entsprechende Ankündigung, um die Mitglieder anzuzeigen, die deine Ankündigung gesehen haben.
Hinweis:
Wenn du eine Ankündigung duplizierst, werden die Mitgliederstatistiken für die neue Ankündigung zurückgesetzt und beginnen von vorne.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Ankündigungen für Mobilgeräte zu erfahren.