Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Die Reihenfolge der Übersetzungen mit dem Inhalt der Website-Seite abgleichen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit stimmt die Reihenfolge der Inhalte, die du im Übersetzungsmanager übersetzen kannst, nicht mit der Reihenfolge des Textes im Editor überein.
Tipp:
Finde schnell, was übersetzt werden muss, indem du die Liste nach Seite und/oder Übersetzungsstatus filterst.