Wix Multilingual: Die Währung einer mehrsprachigen Website ändern

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Währung deiner Website jederzeit ändern. Die ausgewählte Währung wird in allen Sprachen angezeigt.
Wichtig:
Es ist derzeit nicht möglich, unterschiedliche Währungen pro Sprachversion deiner mehrsprachigen Website anzuzeigen. Wenn du die Währung deiner Website änderst, gilt diese Änderung für alle Sprachen. Wenn du dir diese Funktion in Zukunft wünschst, kannst du hier dafür abstimmen.

Um die Währung deiner Website zu ändern:

1. Klicke links in deiner Website-Verwaltung auf Einstellungen.
  2. Klicke im Abschnitt Allgemeine Einstellungen auf Sprache & Region.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt Website-Währung.
  4. Wähle eine Währung aus dem Aufklappmenü aus.
  5. Klicke auf Speichern.