Wix Logo: Ein Logo mit dem Wix Logo Maker auf einem Mobilgerät erstellen

9 Min. Lesezeit
Erstelle mit Wix Logo Maker ein Logo auf einem Mobilgerät. Optimiere deine Marke von unterwegs, von überall und jederzeit.

Schritt 1 | Erste Schritte mit Wix Logo Maker auf Mobilgeräten

Um dein Logo zu erstellen, musst du deine Unternehmensangaben eingeben. Dein Logo ist das visuelle Symbol deines Unternehmens, deiner Branche und deines Brandings. Erzähle uns ein wenig über dein Unternehmen, damit wir dir helfen können, dein Logo an deine Bedürfnisse anzupassen.
Der Wix Logo Maker auf einem Mobilgerät. Das Bedienfeld zeigt ein unterschiedliches Aussehen und Verhalten des Logos.

Nachdem du deine Unternehmensangaben hinzugefügt und deinen Stil definiert hast, kannst du aus einer Vielzahl automatisch generierter Logos wählen. Diese wurden basierend auf den Informationen für dich erstellt, die du zuvor eingegeben hast. Bei Bedarf kannst du hier den Unternehmensnamen, den Slogan und das Symbol bearbeiten.
Der Wix Logo Maker auf dem Mobiltelefon, mit einer Auswahl an Logos, die du auswählen und bearbeiten kannst.

Nachdem du ein Logo-Design ausgewählt hast, kannst du die Details deines Logos anpassen. Personalisiere die Farbpalette, das Textdesign und den Hintergrund deines Logos und füge zusätzliche Symbole hinzu.
Klicke auf eine Option unten, um sie anzupassen:
Der Logo-Editor im Maker auf Mobile zeigt eine Vielzahl von Anpassungsoptionen an

Schritt 4 | Logo-Paket erwerben

Sobald du mit dem endgültigen Design deines Logos zufrieden bist, ist es an der Zeit, ein Logo-Paket von Wix zu erwerben. Wähle zwischen einem Nur-Logo-Paket oder einem Logo- & Website-Paket. Um mehr über die verschiedenen Pakete zu erfahren, klicke hier.
Klicke unten auf eine Option, um zu erfahren, wie es geht:
Das Logo-Auswahl-Panel, das sowohl nur das Logo als auch die Logo- und Website-Optionen anzeigt
Logo-Dateien extrahieren:
Sobald du dein Logo herunterlädst, werden die Dateien in einem ZIP-Ordner geliefert. Erfahre hier, wie du deine Logo-Dateien auf deinem Geräten extrahieren kannst.